Счастливые школьные годы

Евгений Богданов 5
Как долгим казалось мне лето,
Каникулы эти мои.
Ты думаешь тоже об этом,
Прислала мне фотки свои.

Красивая как на картинке,
Плывёт золотистый загар.
Ты помнишь как я у рябинки,
Те важных три слова сказал...

И всё подо мной закачалось,
И кругом пошла голова.
Всё в памяти нашей осталось,
Красивые эти слова...

Скорей бы сентябрь загорелся,
Приятным осенним огнём.
И взглядом твоим я согрелся,
За партою сидя вдвоём...

Счастливые школьные годы,
И класс на втором этаже.
И знания школьные своды,
Нас радугой манят уже...

Автор Евгений Богданов
15 сентября 2017 г