Когда тебе плохо - начни помогать другим!!!

Квовадис
Когда тебе плохо - начни помогать другим!!!
Протягивай руку, пусть даже она дрожит...
И так ,помогая, поймешь, что ты не один:
Чужая беда боль проблем твоих заглушит.
Когда тебе плохо - начни помогать сейчас,
Не завтра или когда-нибудь там...потом.....
То делом, то взглядом, поддержкой из теплых фраз.
Вернется во сто крат помощь твоя добром!

Qvo Vadis, 30.08.17