Граждане

Александр Алексеев 65
ГРАЖДАНЕ.
политическое

Власть тиранит вероломно,
Оброком, нищетой Народ достойный.
Погрязли все в пучине лжи и зла,
Народ,- ворьём разграблена страна.

Украина с растерзанной душой,
Узри врага  перед  собой.
Рада, президент, КабМин
Все Олигахи еже с ним.

Откройте все свои глаза,
Пробудите  свою  Волю.
Клику  Корупционно- криминального  ворья,
Задавите сильною рукою.

Быстро -  или завтра,
А может быть вчера,
Выборы внеочередные,
им пришла пора.

Всех гнать их под чистую,
Президента, Раду,- власть,
Поймите Граждане пришла пора,
от кормушки  свинство оторвать.

Они народ считают дураком,
Унять пытаются подачкой краткой.
Законы протащить тайком,
С пенсионерами играют в прятки.

Вновь пенсию не привязали к доллару,- зарплату,
КабМин три года не  делал индексацию.
Кто за преступленье будет отвечать?
Иуда твою мать.
*
Прим.
На этой афере нажился и стал миллиардером Яценюк, Гонтарева и еже с ними. Инфляция продолжает обесценивать гривню. Любое повышение не является таковым кому пудрите мозги Евреи.