Пусть к звёздам взлетают шампанского брызги...

Инний Пухх
Пусть в  небо взлетают  шампанского брызги!
Хранит поцелуй  сладкий вкус шоколада.
Неплохо б восторга  до детского визга,
Не думая,  надо всё или не надо.

Волшебнице ночи я падаю  в ноги,
Чтоб  выпросить милости   тихих  покоев,
И  ждать ли прихода-явления  бога,
Всё ночью  дождём,  может,  дочиста смоет?

За кладбищем  будут и  танцы, и  песни,
 И  ленты цветные развеют печали,
«Сегодня»  живём,  «завтра»  вряд ли известно -
Явь  в ласковом дне без конца и начала.

Конец будней трудных –  приход  жданных,  праздных,
И в них  быстротечное время  прославим -
 Вы пейте и  пойте –  у идолов  властных
Улыбка Джоконды  в углах губ лукавых…

Вопросы нелёгкие Гамлету  шлите,
 Что тенью невидимой  при бедном Йорке
Мы  с  ночью глазастой    в танцующей  свите,
Где платой за всё будет смех её   звонкий .

Пусть к звёздам взлетают  шампанского брызги!
Хранит поцелуй горький вкус шоколада.
Не звёзды на небе - волшебные    искры...
Живем мы сегодня! А что еще надо?