О революции в кавычках 5. 11. 2017

Георгий Томберг
Революции бывают только красными,
прочие знамёна не в чести.
Зря порнасные скрипят мозгами праздными –
либералам наш народ не развести.

Наглотались! Нахлебались сраму досыта –
развалили без оглядки наш Союз.
А теперь вы на десерт Россию просите?
Вы подавитесь, глотая этот кус!

Скучковались и с троцкистами-нацистами,
и бандеровцев зовёте на Москву?
Нет, ребятки, будь вы трижды популистами,
но не сесть вам на российскую главу.

А мятеж начнёте, что же – дело ясное:
ваша заумь вам же выйдет в бок –
революция быть может только красная,
изменить того не в силах царь и Бог!