Каждому, кто входит в мою жизнь

Квовадис
Каждому, кто входит в мою жизнь,
Я хоть пару строк, но посвящаю...
Как коснулись струн моей души,
Так она стихами отвечает.

Кто-то осторожно, чуть дыша,
Трепетно, восторженно и чутко,
А кому-то девичья душа -
Это лишь игрушка на минутку....

Кто-то прикасается легко,
Чтоб не навредить и не поранить,
Кто-то давит сильно, глубоко,
Чтобы шрам оставить мне на память....

Кто-то тычет пальцами, смеясь,
Осуждает доброту, наивность...
Кто-то помогает убрать грязь
За такими, проявляя милость.

Все мы оставляем в душах след,
Так или иначе, прикасаясь
Я хочу оставить в Ваших свет
И тепло...Я очень постараюсь!!!

Каждому, кто входит в мою жизнь,
Я любви и счастья пожелаю.
Пусть не здравой кажется та мысль:
Добрый след оставить я мечтаю!

Qvo Vadis, 18.08.17