Изменчивое

Михаил Калугин
Меняемся как облака, блуждаем,
Безостановочно стремясь куда-то вдаль…
Во времени бездонном где-то таем…

Но не изрёк никто вслед лёгкой тучке: «Жаль,
Ещё одна исчезла светлой дымкой
И как душа вдруг стала невидимкой».