Ангел

Зоя Майер
Ангел летит над городом,
Белыми крыльями светится.
Смотрит на всё, что дорого,
С кем на земле надо встретиться.

Звёзды с небесным пологом
Тихо накинет на вечер.
Даст всем тепла, кому холодно.
Место укажет для встречи.

В дом принесёт счастливую
Весть, с колыбелькой первенца.
С грустью в погоду дождливую
Ангел усталый встретится.

Сном на глаза опустится,
Ведь утро мудрее вечера.
Всё у него получится,
И сомневаться нечего.

Ангел парит над городом –
Душ вознесенных обитель.
Будем хранить, что нам дорого.
Это наш ангел-хранитель.
15.09.2017г.