В гостях...

Элиазар Скляр 5
"На кактус посадив меня случайно…"
Серж Курдюков


***

На кактус посадив меня случайно
Она меня поила сладким чаем...
Хотелось в туалет необычайно,
И кактус попу жег мне чрезвычайно ?