***

Наталия Гузенко
Сложить частички в маленькое нечто ,
И наконец-то устремиться к цели .
Мое скитание от тебя невольно вечно,
Что одинокой радуюсь постели.

Пишу стиху , гуляю по бульвару ,
Пытаясь удержаться в равновесии.
Ты причинил мне боль , ты научил плохому ,
Ты не любил , ты был со мной нечестен.

Нет! Не спасает чай от лютой стужи.
Москва тебя так сильно изменила .
Так важно быть бесценной , верной , нужной .
Жаль ,мое сердце Вас не заслужило ......