В осень, ровно в восемь-не забудь!

Мариния
Жёлтый ковёр под ноги стелется,
а мне не верится,
что пришла осень
и ровно восемь.
Тебя встречу случайно
и сердце дрогнет нечаянно…

И если даже не в этом году,
знай тебя всё равно в осени найду,
и вдруг будет дождик,
открою зонтик.
Улыбнусь, скажу привет,
где ты пропадал так много лет?!
Представляешь осень,
и ты нужен мне очень….