Про проститутку...

Элиазар Скляр 5
"А  проститутка  -  та же бизнес-леди."
Серж Курдюков



***
А  проститутка  -  та же бизнес-леди.
Торгует тем - что получила в дар
И если повезет ей в высшем свете
Продаст с лихвой...лохматый свой товар !