Это соло Вас лишит любых сомнений,

Анна Евгеньевна Васильева
Цветом яблоневым пахнет ветер в мае,   
А в июне - скошенной травой.            
Накрахмаленную простыню снимает
Во дворе с веревки бельевой,
Превращая в парус белый, ветер летний.
Двор плывет, зеленая вода…
Скажете, меня послушав:

-Это бредни!
Но в оркестре вступит резеда!
Это соло Вас лишит любых сомнений,
На скамейку бросите пиджак…
Запах счастья, музыка переплетений
Наших рук, как торопливый шаг
Времени - дождинок крупных стук по крыше…
Ветер налетит, захлопнет дверь.
Это осень злая нам в затылок дышит,
С желтыми глазами хищный зверь.
8.09.2017 г.