Эксклюзив

Софья Хрусталёва
Ну, честно,
Невозможно промолчать,
увидев в красном
платье даму,
а с ней – партнёра
мужеская стать,
и оба счастливы,
неведома  им драма.

Сияют лица
в распустившихся
улыбках;
в глазах задор
искрится
радостным огнём.

Но, видно, «rondo»
им наигрывает скрипка;
так счастливы
в тот миг они вдвоём.

Да им не нужно
столпотворение
гостей,
с объятьем их,
при встречах
и  прощаниях.

Но пьесу в стиле рококо,
знать, без затей,
скрипач, сыграть не раз –
дал обещание.

05.07.2017.