Хлебное, школьное. перемирие???

Леонид Чигарёв
Хлебное,  школьное. ПЕРЕМИРИЕ???

У псих - больных, случИлось обостренье
Осеннее. Ети их в душу мать!
Плюют на перемирие в Донбассе -
Из миномётов начали стрелять.

Вели огонь при хлебном, идиоты,
Теперь при школьном - вновь его ведут.
ОБСЕ не ищет виноватых.
И хрен они вообще кого найдут.

Им наплевать на то, что убивают.
На то, что рушат жителей дома.
Им инструктаж такой в Европе дали...
Европа, ты преступница! Сама!!!

Бандит - АТОшник запросто приедет
В любую европейскую страну.
А убивать - то, он людей умеет.
И верит ведь не в  Бога. В Сатану!

УкрАинская мафия , Европа
Не даст тебе спокойно скоро жить.
Есть опыт. А подучатся немного,
Увидим, как ты будешь их любить.

Но, может быть, привыкнешь?
Ведь привыкла ,ты раком пред Америкой стоять...
Ну, а хохлы , арабы чем же хуже?
Лицо тебе терять - не привыкать..

Авторитет тобой теперь утрачен.
Почти ты  группа, Африканских стран
В политике своей, ведь, не свободна...
То, ж, понимает , и любой баран.

А, вроде бы, назад ещё лет десять,
Считаться приходилось нам с тобой.
Сама себя теперь ты опустила
Хоть, не было войны - то никакой.

Леонид Чигарев
14. 09. 17г.