Обманутым мне больно оставаться

Юрий Кулигин
Осенний дождь слезой наполнил лужи
Покрыты серой дымкой небеса
Сказала ты что я тебе не нужен
Так откровенно посмотрев в глаза

Без сожаления, боли и печали
С улыбкою смотрела ты во след
Я уходил, но мысли мне кричали
За что в душе твоей мне места нет

Как он сумел семью мою разрушить
Чем хуже я в понятии твоём
Что даже сердце ты не стала слушать
Забыв что так давно живёшь в моём

Забыв о поцелуях и рассветах
В которых растворялись мы с тобой
Разлуку принесло нам это лето
А для меня закончилось бедой

От уст твоих остался вкус полыни
С прощальным поцелуем на губах
Ты оказалась мнимою богиней
С любовью той что просто на словах

Как мог в тебе душою ошибаться
Тебя одну я искренне любил
Обманутым мне больно оставаться
Ведь я тебя за преданность ценил!

Фото из интернета. Спасибо автору!