Доброе утро люди, 13

Елена Волчанова
Капля радуги упала на ладонь...
Солнце тёплое...и не было дождя...
Паутинку дней печалями не тронь...
Это лето обернулось...уходя...

Обними меня при встрече с тем теплом...
От которого на сердце горяче....
Пусть туманы за невымытым стеклом...
Я не плачу...мы увидимся ещё...

Я с улыбкою встречаю новый день...
Что улыбка...это кажется пустяк...
Настроение хорошее надень..
Будем радоваться жизни...просто так...


15.08.2017