Небо любит больше

Роман Альтстоун
И воспротивилось
Это Небо,
Любви такой ранней, нескучной,
Любви неразмерной, большой,
Сильной, везучей
Что бы больше творил,
Что б лицо в сторону свое не отводил,
Что бы смог, - как не смог бы другой!

Небо любит сильнее......


















15 сентября 2017 г. (с) Роман Альтстоун.











_____














И любит меня небо,
Махая яростно!, неистово!!!,
ядовитым обоюдоострым палашом!
(так сильно и ревниво! что дивлюсь и сам!)
Отрубая руки,
Ноги, языки,
Желающим меня коснуться,
С наружи миловидным
Женщинам, но грязным изнутри.
И даже тем, к кому
По глупости и недальнозорью
Я сам хотел коснуться.

Р.Альтстоун. 15июня2018.
___