Борис! Работай без затей!

Ник Мамаев
EBMT, конечно, не в восторге,
Что одолел ты возрастной рубеж.
Но планы сэра грандиозны вроде,
К тому же юбиляр достойный, свеж.

Команда шефом выбрана на славу,
Хотя таланты надо поискать
Готовить им приличную приправу,
Чтоб клетки к строме привязать.

Мобилизаторы у нас на марше –
Хулители, поверьте, всюду есть.
Мы не сдадимся, хоть и старше,
Весь наш Конгресс – благая весть.

Идти приятно с миром в ногу –
Искусством жить овладевать,
Чтоб стать мудрее понемногу,
На злые санкции… плевать.

Лейкоз силён, не сдал позиции,
Кооперация в лечении нужна.
Сюда вложить бы инвестиции,
Чтоб не пуста была казна.

В Науке налицо... усилие,
Есть первозданная Краса.
Хотел бы пожелать всесилия.
Борис! Ты веришь в чудеса?

Успех нас ждёт, утихнет скука.
Чу - сдаст позиции лейкоз.
Чрез PD-1 придёт разруха.
Relaps-ы сгинут и микоз.

Всех ожидают краски лета,
Борис! Работай без затей!
К тебе приехала Планета
Недаром! Нынче… Юбилей.

15.09.2017, Санкт-Петербург