Бросай курить!!!

Михаил Опилкин
Всю жизнь пашешь словно лошадь
От седла спина болит.
И решила наша Лошадь
Что устроит, суицид.

Закурила сигарету
Нужна капля лишь одна!
Курит, курит, курит, курит
Не выходит ни хрена.

Есть одышка,аритмия
Кашляет с утра всегда.
Очень вредная привычка
НЕ КУРИТЕ ГОСПОДА!!!

Вдохновил. Виктор Тарабурин 2.