Слово неосторожное...

Таня Станчиц
***  М.А.К. ***

Слово неосторожное...
Вылетит - не поймаешь...
С пулей случайной схожее...
Ранит и убивает...

Слово неосторожное...
Финкою под лопатку...
Милая, да возможно ли...
Сердце закрыть заплаткой...

Слово неосторожное...
Я принимаю в душу...
Странное... Невозможное...
Только б тебе не слушать...

Всё. Отрыдалось. Скорчилось.
Это - непроизвольно...
... Кажется, детство кончилось...
... Нет.. Потому что больно...

15.09.17.