Да и в губах ты верно сладка?

Игорь Косинь
Я задержусь...
Так хочется взглянуть,
как ты идешь,
и взглядом провожая,
немного помечтать.
Наверное в руках другая,
моих, была бы, будто тая
слова вдыхала, что я говорил.
Да я к тебе и не остыл.
И в мыслях возвращаюсь.
Ах, как же хороша!
Забыто слово то почти -
аристократка.
Да и в губах ты верно сладка?
А мне бы их вкусить!
Да тянет как же,
взгляд не отвести.
А мысли? Мне их все еще
плести..
К ней напролом нельзя!
Там тонкая душа.
Я ею дорожу.
Слова лишь осторожно подбираю.
Но блеск в моих глазах,
он выдает...
Однако же души полет...
Какая ж классная!
Какая!