08, 14, 150917 вопрос и вопросики

Бурденюка
ВОПРОС и вопросики

Человек ли я?
                Нет, я - болезнь.
От меня плохо всем,
                самому...
Я и сам бы
                хотел предпочесть
перестать заражать,
                но кому
поручить,
           чтобы ввёл препарат
и утешил вокруг
                всех и вся:
я -  зажившийся здесь
                делегат,
заберите меня
                в небеса.

       14,15.09.2017

Я не потерялся, я пропал.
Я за горизонт ума упал.
Из-за горизонта - не видать...
Да и вам меня не наблюдать...
       14.09.2017           20:10

Безграничен и безмерен ум.
Коротка, но так опасна жизнь...

     *     *     *

"Повстречаются два
                одиночества",
а костра разводить-то -
                не хочется,
да и дров
                большой недобор
разводить
                у дороги костёр...
    8.09.2017              13:40
         *            *              *

Устремлённость в человечность -
выброс мнений по Вселенной...
Скорость мыслей, скорость света
велика и равноценна...
Может мысль и быстротечней, -
впору всё принять за догму...
А когда слабИт кишечник,
что ускорит бег до дома?
       230118
Об...срамиться и не жить?
Или же - на всё Забить!
       050618 - 6:06
       * * *

Жизнь-история - предмет
                недоученных уроков:
учишь-учишь..., вдруг - кирпич...
                Ни вопросов, ни пророков...
Может "стрелочник" рогатый...?
                Иль "диспетчер" бородатый...?
Никаких противоядий...,
                хоть во лбу до семи пядей.
       * * * * *


Не везло в любви по жизни,
а любил всю жизнь... и больше.
Для других любовь, как бизнес...
Ну, а я - извечный школьник.
          241017
       * * *

Душа моя,
ты где живёшь во мне:
в ногах, где пятки
или в голове...
Под сердцем где-то
или в нём самом..
А, может в клапане ЕГО каком?

Да-да..., Вот-вот:
у клапана  - короткое дыхание..
Она - животворящее создание...

Сие - любовь...?
Иль мимолётное свидание...?