Помогать вспотеешь помогающим

Юрий Ястребцов
Помогать вспотеешь помогающим –
Здесь у нас особая статья…
Нет приёма - просто у всезнающих,
Твой порыв для них – галиматья.
Так для бегства есть изобретенье:
Сбросить напряжение вовне,
И лизать свои, до посиненья,
Зеркала, что видятся в говне.