Осенние мотивы

Иван Андреевич Попков
Опадают листья, опадают.
Значит, осень серая пришла.
Улетают птицы, улетают.
Туда, где больше света и тепла.

Но не надо, слышишь, волноваться.
Что ты, не печалься, друг.
Журавли к нам снова возвратятся
И весну на крыльях принесут.