Невтерпёжь

Александр Часовщиков
-Ты кто таков?откуда будешь?
Уж больно бойко ты глядишь.
Попшикать после не  забудешь?
В уборной час уже сидишь .

Ты не один же тут,товарищ !
Чего расселся и кряхтишь?
Невмоготу уж,понимаешь?
Давай живей ! Непродышишь !

-Мужик,уйди ,ты мне мешаешь.
Захлопни дверь,чего стоишь !?
И закури , и мне оставишь .
Ещё немного . Обожди .

                15.9.17.