В ноябре

Владимир Смирнов Пейзажист
Без разбавки лунных лучей
Вновь и вновь – чернила ночей...
.............
Да ещё дождь – тут как тут,
Словно те чернила текут,
Словно их чернильность растёт,
Хоть уже – и снега черёд...