Демография

Владимир Александрович2
Мне  обидно  за  бедный  Российский  народ,
Вымирает  Великая  русская  нация.
И  вдвойне  тяжелее  смотреть,  как  живёт,
Ужасающа  в  нашей  стране  демография.

Мы  в  течении  жизни  по  воле  Судьбы,
Все  скорбя  и  грустя,  побываем  на  кладбищах.
Там  хороним  друзей  и  всех  близких  родных,
По  работе  хороших  и  верных  товарищей.

Умирают  больные  и  в  возрасте  люди,
Нам   приходится  с  этим  смириться  понять.
Но  когда  наркота  молодёжь  нашу  губит,
Как  отцам  матерям  смерть  детей  принимать?

Разрослись  непомерно,  где  вдвое,  где  втрое,
В  города  превратились  повсюду  погосты.
Не  от  жизни  хорошей  там  в  вечном  покое,
Под  землёю  лежат  православные  кости.

Не  болит  голова  у  Верховных  правителей,
Ведь  давно  вырождается  русская  нация.
На  замену  славянских  родов  представителей,
Из  других  государств  прибывает  миграция. 
2017 г.