Любимой мамочке

Антонина Ходикова 2
Я смотрю на неё и не в силах без слёз поздравить...
Столько прожито лет и назад ничего не вернуть.
Как хотелось бы мне в её жизни плохого убавить,
Как хотелось бы реку жизни вспять повернуть...
Мамочка любимая,пред тобою в вечном я долгу...
Друга и опоры лучше в мире не найти!
На коленях нежные слова шептать тебе могу,
Если я обидела тебя, родная,то прости...
А сегодня, дорогая моя,поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!
Чтобы я не желала ,всё ровно это будет мало...
Не найти те слова,да и вряд ли словами сумеем
Передать всю любовь,благодарность и нежность, мама...
Мамочка,любимая моя,я прошу, чтоб Бог тебя хранил!
Чтобы дальше жизнь была, как радужная гамма!
Чтобы Бог года твои продлил!
А сегодня : С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМА!!!