Одиночество не тягостно

Журнал Гражданин Вселенной
Одиночество не тягостно 
Творцам и мудрецам.
Одиночество им нравится, 
Как солнышко скворцам.

Одиночество, как песенка
Для душ их и умов.
Одиночество, как лесенка
Туда, где блещет новь.

Одиночество, как радуга,
Как сказочный узор.
Одиночество им радостно,
Как творческий простор.



     Татьяна Велесова