Листья бордовые... Романс. 15. 09. 2017

Галина Лебединская
Вниманию читателей!
Здесь, ниже, в рецензиях, есть сноска -
можно послушать романс в исполнении
Геннадия Вершинина.



Листья бордовые, жёлтые, красные
КрУжатся весело над головой...
Память весенняя, юная, ясная
Песней останется в сердце со мной.

Не успокоятся чувства осенние -
Налюбоваться спешу красотой,
И ностальгией - со мной настроение...
Падает, падает лист золотой...

Помню, и раньше листва разноцветная
Так же летала над нами в саду...
Молодость милая - птица заветная!
Тихо по тропке любимой бреду...

Зори полощутся в небе агатами,
Ветер поёт нам о Вечной Любви...
Господи, Господи! Дни благодатные
Прикосновеньем святым  оживи!