Ты обещал, что счастье станет пленом

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ты звал меня,Ты звал пойти с собой.
Ты обещал,что счастье станет пленом.
А сам теперь живёшь совсем с другой,
И всё лишь потому,что не был верным.

Не разделить нам жизнь на пополам..
И не вернуть нам чувства прежние.
Но,память никому свою я не отдам,
Пусть бережет сознание встречи нежные.

Любовь,Она даёт нам силы жить,
Она,наш лучик света на Свободу.
И от того так хочется любить.
С Любовью легче пережить невзгоды.

И мы боимся сжечь с соломинки мосты.
Хотя идти по ним совсем уж сложно.
Как сорваны в букет прекрасные цветы,
Свежие,нежные,но жизнь невозможна.