История одного ДТП

Леонид Добридень
Стоящий видно был не в адеквате
Он почему-то на проезжей части стал,
И в поражённым спиртом его взгляде,
Лишь огонёк упёртости мерцал.

Стоял и думал он, свои расставив ноги:
«Совсем достал автомобильный край
Нет, никуда я не уйду с дороги,
А он объедет, он же не трамвай.»

На трассе едущий водитель, был в тревоге,
Чего ж, он хочет, этот идиот?
Зачем торчит он посреди дороги,
А сам решил: «Не столб, блин, отойдёт!»