Орфей

Моника Талмер
Даже в царство теней в этот край неприступный и дикий
Там где правит и грешников грозный караает Аид
Даже в проклятый ад я пойду за своей Эвридикой
Без нее моя жизнь как свеча что вот-вот догорит
Без нее я не вижу ни неба ни солнца ни света
Только гложет меня об ушедшем глухая печаль
Моя лира молчит без нее в мире места мне нету
Если нет ее здесь пусть моя догорает свеча
Смерть меня не страшит я и так каждый миг умираю
В этом царстве тоски не дано мне другого пути
Хоть до края земного дойду хоть до звездного края
За любовью своею мне некуда больше идти
Не боюсь ничего что мне может грозить в мире этом
Что сильнее и тело и сердце поранит мое
Даже в грозный Аид я иду за потерянным светом
Есть на свете один только ад это жизнь без нее