письмена

Алексей Дмитриев 49
Письмена мои, письмена,
Полуночные и предрассветные,
Где живут безотчётные времена,
Хоть и схожие, но разноцветные...

Лгут бесстыдным манером часы,
Кисть скользит "нетуда" преднамеренно,
С гравитацией в споре весы
И, похоже, что "что-то" утеряно...

Как в далёком вчера накатила волна,
И, лизнув, прошуршала мимо,
Утираясь, ушел я в слова,
И иссяк, огорчённый, меж ними...

Письмена мои, невесёлые письмена,
Бог весть, чем и зачем ведомые,
Где живут очень странные времена,
Симпатичные, но бестолковые