Как Вас мне величать?

Татьяна Лепилина
Раннее утро,по осеннему темно,
Пасмурно Небо,
Качает ветер,изгибает беззащитные берёзы,
И клонит их вершины,богатые листвой!
Но в Небе тёмно-сером,тучами затянутом,
Так нежно светитесь,мерцая,плывёте плавно,
Вдруг ускоряясь иль покачиваясь,
Яркой Звездой на миг вдруг озаряясь!
Как много Вас в Небесном Мире необъятном!
Вы рядом с нами,в Небе пасмурном и голубом,
Дождливом,снежном,Ночном,дневном!
Как Вас мне величать?
Таинственные Звёздные собратья?
Люблю за Вами наблюдать!
В соседстве неподвижных ярких Звёзд,Луны -
Вы так отчётливо к ним приближаетесь,
Словно подзаряжаетесь!
В солнечном Небе голубом
Я вижу Вас, множеством бликов сияющих!
Вам не помеха - снегопады,
Вьюги и дожди!
Ваши лучи - таинственны!
Так ярко озаряете моё окно,
Мерцая голубым и ярким Светом!
Добрые и верные Друзья,Вы с нами рядом!
Так восхищает этот Абсолютный Разум!