Когда такое на Руси бывало?

Валентин Суховский 2
Когда такое на Руси бывало?!
Такого не случалось за века:
Кустарником поля позаростали
И масло пальмы вместо молока.

Ни коз и ни овец в деревне нету,
Коровы нету ни в одном дворе.
Пастух не гонит стадо на рассвете
Да и петух не будит на заре.

Из живности лишь кошка да собака.
Когда такое было на селе?!
Русь и Мамаю не сдалась без драки.
Злой борщевик - хозяин на земле.