Раскудрявилась осень

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Раскудрявилась осень,
По ошибке сирень расцвела.
На висках уже проседь,
Жизнь итог подвела.

А Душа на распашку,
Ищет способ взлететь.
Где-же Ты дал промашку,
О чём будешь жалеть?

Не жалейте -не надо,
Ни чего не вернуть.
Быть с любимыми рядом,
Не для всех этот путь.

Обмануть себя можно,
Только сердце нельзя.
От того очень сложно,
Ищем Кто есть Друзья?

Как сапог ищет пару,
Так Душа- Чистоты.
Я Любовь отдам даром,
Не стыдясь наготы.

Кто встречает по одёжке,
Тот с ней и живёт.
Это века издержки,
В век за веком идёт.

И наверно нельзя,
Чистоту отыскать...
И холопы и князья,
Все должны умирать.

От того и метёт,
На сердце метель.
И Душа в крик орёт,
В осень снова Апрель.