Другу

Любовь Баженова
Мой друг! Со мною ты не рядом,
Но чувствую твоё плечо.
Когда беда – хватает только взгляда,
В мороз с тобою даже горячо.
Ты далеко и очень-очень близко,
Дыханье твоё чувствую всегда.
Взлетаю высоко и опускаюсь низко,
Мне не страшна любая высота!
Я падать не боюсь, с дороги сбившись,
Когда такие рядышком друзья!
Жить не могу одна, друзей лишившись,
Мне потерять друзей никак нельзя!