Рыбалка-? балка

Лилия Драгомаз -Кройтер
 У реки два дуба,
А у дуба Я!
Приходи Голуба,
Полюблю Тебя!

Полюблю вза-правду,
Полюблю всерьёз.
Повалю в канаву,
За-люблю до слёз.

Не ходите девки,
Вечером к реке.
Потеряешь целку,
Будешь жить в грехе...

Слишком быстрой стала,
Взрослая Любовь...
Ценность потеряла,
Молодая Кровь...

А потом все плачут,
Где Ты Принц,приди...
У реки рыбачит,
Озорной бандит.

А река глубокая,
Мутная вода.
Сердце одинокое,
Женская беда...

Стану Я русалкой,
В воду заманю.
Выйдет на рыбалку,
А Я отловлю.