Вопрос. 15. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Зима
Вновь распушит снега!
Пора
Заблестит чистотою.
Едва
Разлетится листва,
Дворы
Занесёт с головою.

Мороз
Дунет ветром до слёз,
Унёс
Холод сочное лето.
Всерьёз
Задевает вопрос:
О чем
Этой прозы приметы?..