Пойду другим путем

Олег Кротов 2
Друзья, спасибо за понимание и поддержку. Очень признателен за рецензии. "Косит лиловым глазом или конь в пальто" усилиями коня удалили. Хотя до сих пор на 15 сентября в рейтинге стих на 6 месте. Всё - будем выращивать кроликов.