И не такая уж Осень хрупкая...

Вячеслав Знакомый
И не такая уж Осень хрупкая,
И не такая уж Осень нежная -
Тепло оставит в душе зарубками,
Да островками, местами снежными;
Пошарит в думах без понимания
И, без внимания оставит тоже,
Такое, впрочем, моё послание,
И в чувствах явно ведь не поможет.
А их и гложет червяк сомнения,
Ведь не такая уж Осень хрупкая,
Дождём добавив мне вдохновения
И оставляя в душе зарубками.