Что такое бабье лето?

Игорь Касьянов
Что такое бабье лето?
Пусть не рай, есть солнышко, тепло
Бабье лето - осени почерк
Грибов много - закрывают лукошка дно
На душе восторг играет
Лист желтеет - золотой
Милый мой со мной гуляет
Не страшны теперь печали
Бабье лето - много света
Он теперь навечно мой!