Холод разлуки

Андрей Гапоян
  Седая вьюга, холодом разлуки,
 Твоё сердечко превратило в лёд.
  Остыли чувства...боль и муки,
 Позёмкой белой на губах налёт...
В любви осколках прошлое от счастья,
   Тепло камина, пламя от свечи.
Покрылось всё вдруг инеем ненастья,
 От стужи чувств в заплаканной ночи.
   И звуки плача тишину пронзали,
  Душа мертва и падал чёрный снег...
Лишь только ложь и изморозь печали
   Нёс каждый раз занозою рассвет...