В твоих глазах красивых утону

Марина Душевная
К твоей щеке губами прикоснусь.
В твоих глазах красивых утопая.
Я утонуть,ты слышишь-не боюсь.
Я даже очень,этого сейчас желаю.

Ах,где скажи мне подобрать слова?
Дороже всех,лишь ты на этом свете.
Пусть от любви,опять кружится голова.
Как воздух нас,дурманит на рассвете.