Упал листок календаря

Игорь Касьянов
Упал листок календаря
Вновь наступила осень
Глядишь влюбленно на меня
Через дожди и просинь
Твой взгляд рассеял темноту
Луч солнца режет просинь
Рисует красками любовь
Нам золотая осень...