Придётся в леггинсах ходить...

Игорь Константинович
Вдруг появилась в ресторане
Лягушка, в джинсах от Армани.
Сказав:"Мне комаров в глазури,
И моль большую во фритюре!"
Воскликнул гусь-официант:
"Я знаю, вы большой талант...,
И просто сказочно поёте,
Но может быть меня поймёте...?
У нас полным-полно заявок...,
Остался супчик из пиявок!"
"Чем звёзд великих угощают?
Мои штаны уже сползают!
Да здесь у вас одни кошмары;
Носила раньше шаровары!
А что теперь, и как мне жить?
Придётся в леггинсах ходить!"