Когда не в себе

Ансара
Когда "не в себе" бывала
Искусство в себе искала
А после себя в искусстве
Как аист детей в капусте
И верила в свет свободы
И верила будут всходы
Лишь только бы постараться
И истинным вдохновляться
Когда "не в себе" бывала
Тянула и завывала
Под войлочным одеяльцем
В болезнь натирали смальцем