Нужно смириться

Сергей Малёшин
Нужно смириться:
Снег тает.
К чистоте чувств уже
Не возвращает.

Небо хмурясь,
Роняет слёзы.
Ни на кого мы
С тобой не похожи.

Эти новеллы
Станут хитами.
Моллюски в море
Вместе с китами.

А, если скитаться,
Потеряемся сами,
Не желая,
Остаться врагами.

31.08.17